gayahidup

Twit #gayahidup

Berikut adalah kumpulan twit saya sampaikan pada 13 Mei 2012. Twit ini membahas tentang perubahan #gayahidup dan peluang bisnis yang ada di dalamnya.

Untuk diskusi lebih lanjut silakan follow twitter @panjiprabowo

Check this out (baca dari bawah ke atas)

@panjiprabowo
Yg baik itu character and reputation kongruen. Jd jauh dr topik awal yg #gayahidup tp gpp deh. Mari kita cukupkan wassalam.

@panjiprabowo
Ttg branding td. “character is like a tree and reputation like a shadow. Shadow is what we think, and tree is the real thing”🙂 #osn

@panjiprabowo
Contoh yg bs hancur gmana?. Ada yg bs jawab ga kenapa PLN ga punya twitter? Hehehe.. @RayFen_SEniman #q

@panjiprabowo
Jd pengen sentuh dikit ttg #osn (online social media). Produk bs besar krn osn, maichih n twitter misalnya. Tp bs jg jd hancur. #gayahidup

@panjiprabowo
Tp cluenya td udh ada didepan. 50% masyarakat ponselnya smartphone dan terkoneksi ke jejaring sosial🙂 @RayFen_SEniman

@panjiprabowo
Nah branding ini mmg ga mudah bro. Kapan2 qt bhs lebih lanjut hehe “@RayFen_SEniman: bagaimana UMKM membangun branding yg tepat dan cepat”

@panjiprabowo
Masyarakat siap bayar lebih untuk dpt yg lebih juga. Kode tuh buat para pebisnis #gayahidup

@panjiprabowo
Karena memang income naik, daya beli naik, #gayahidup naik, tingkat kepuasan juga naik.

@panjiprabowo
Gmna cara biar mereka tdk berpaling ke luar. Produsen(pengusaha) tingkatkan kualitas, regulasi mengatur. #gayahidup

@panjiprabowo
Right! “@RayFen_SEniman: bener bro…kenaikan konsumsi harus diimbangi perkembangan UMKM sehingga keuntungan ekonomi tidak perlu dinikmati p

@panjiprabowo
Dan bhkn sdh trjdi.Saat ini 30% properti, jasa kesehatan,n pariwisata di malaysia n singapura dkonsumsi masyarakat indonesa lho #gayahidup

@panjiprabowo
Klo produsen lokal ga bs melihat potensi ini, berpalinglah mereka ke luar negeri. Toh mampu! #gayahidup

@panjiprabowo
Sprti td sy bilang,msyrkat mulai knsumtif. #gayahidup . Mereka bisa dan mw beli suplemen kesehatan 500rb per bln cc @gesafalugon hehe

@panjiprabowo
Nah kenaikan income dan perubahan #gayahidup ini bisa jd potensi bisnis sbnrnya.

@panjiprabowo
Kenaikan ini 3 besar didunia, setelah cina (817jt org) dan india (274jt org) #gayahidup

@panjiprabowo
ADB 2010 menyebutkan 102juta org indonesia (46% dr total penduduk) berhasil naik kelas, jadi kelas menengah. #gayahidup

@panjiprabowo
Income meningkat daya beli meningkat #gayahidup berubah

@panjiprabowo
Betul!”@aria_sky: Iya bung. Indonesia bakal hadepin gold demography boi jelang 2020, 60% pemuda RT @panjiprabowo re: perekonomian indonesia”

@panjiprabowo
Hotel berkelas2 di highsession. Dg harga naik 1,5-3x lipat fullbooked #gayahidup

@panjiprabowo
Restoran yg makin merebak dimana2. dan ada aja yg beli. Tandanya masyarakat berdaya beli (makin sering makan diluar rumah) #gayahidup

@panjiprabowo
Jumlah hp yg hampir mendekaati jumlah populasi. Dan 50% diantaranya bs mengakses jejaring sosial (smart phone) #gayahidup

@panjiprabowo
Dg income sgitu masyarakat mulai latah (bahasanya om hiramsyah) mengkonsumsi apapun yg menandakan perubahan #gayahidup nya

@panjiprabowo
Angka $3000 atw $4000 itu cut off penting (bahasanya om rhenald) yg menandakan perubahan #gayahidup luar biasa.

@panjiprabowo
Income per kapita thn 2010 indonesia lbh dr US$3000, bahkan awal thn 2012 mencapai US$4000 #gayahidup

@panjiprabowo
Percaya ga percaya perekonomian indonesia lg naik. Dan seperti umumnya negara yg lg naik, masyarakatnya pun mulai berubah #gayahidup nya

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s