Oi..bentar lagi Ramadhan!!

penentuan : 1 Rajab 1429 Hijriyah
dilaksanakan pada 29 Jumadil Akhir 1429 H bertepatan:
*Kamis, 3 Juli 2008 @ sunset* ( Resmi Pemerintah RI )
*Jumat, 4 Juli 2008 @ sunset* ( RHI – Kriteria Danjon )
Ijtimak/konjungsi Akhir Jumadil Akhir 1429 H jatuh pada:
Kamis, 3 Juli 2008 @ 09:21 WIB / 10:21 WITA / 11:21 WIT / 02:21 UT

________________________________________________________

Tepat 2 bulan lagi, Ramadhan, bulan yang paling diberkahi akan datang. Mari persiapkan diri kita!!!

Allahumma Bariklana fii rajaba wa sya’bana wa balighna ramadhana

“Ya Allah berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya’ban dan sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan”

Aamiin…

🙂🙂

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s